Informations
MiamCuisine
1 heure 20 minutes
- un four
- un plat à gratin
- une râpe
Pour 4 personnes
- 3 poivron(s)
- 2 courgette(s)
- 1 oignon(s)
- 0.50 reblochon
- 1 oeuf(s)
- 60 g. de pistache(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Un plat très joli à regarder qui peu être adapté en entrée.
- 1Lavez les courgettes et râpez-les grossièrement. Épluchez et émincez l'oignon.
- 2Dans une poêle, faites revenir les courgettes avec l'oignon et un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- 3Lavez les poivrons, enlevez le pédoncule et coupez-les en deux. Ôtez la partie blanche et les graines.
- 4Dans un saladier, concassez les pistaches. Ajoutez les courgettes râpées et l'½uf. Assaisonnez sans trop saler.
- 5Coupez le reblochon en petits cubes et ajoutez-les à la préparation.
- 6Farcissez les demi poivrons avec la préparation et déposez-les dans le plat à gratin avec 1/2 verre d'eau au fond du plat et un filet d'huile d'olive.
- 7Enfournez à th 6 (180°) pour 45 minutes. Surveillez la cuisson de temps en temps pour voir s'il faut ajouter de l'eau au fond du plat.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.