Informations

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Curry de crevettes à l'ananas

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y revenir un oignon émincé. Ajoutez une belle cuillère de pâte de curry et, si vous en avez, une tige de citronnelle émincée. Ajoutez 20cl de lait de coco et les crevettes décortiquées. Laissez cuire environ 10 minutes.

Ajoutez les morceaux d'ananas et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude.

Servez avec du riz, des tomates cerises et de la coriandre (ou du basilic thaï)

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

brick banane nutella

Dessert

brick banane nutella

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer