Informations

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Carottes façon carbo

1) Émincez un oignon et coupez 4 grosses carottes finement (en rondelles ou en fines tranches). Faites-les revenir dans un peu d'huile pendant 2 ou 3 minutes. Salez.

2) Ajoutez un verre d'eau et laissez cuire 10 minutes (en surveillant pour ajouter de l'eau si besoin). Au bout de 10 minutes, l'eau doit s'être évaporée.

3) Ajoutez des lardons (ou du jambon) et poursuivez la cuisson 2 minutes.

4) Ajoutez un grosse cuillère de crème fraiche, remuez et servez avec du parmesan ou du gruyère râpé.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Soupe velouté au choux blanc

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Dessert

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer