Informations

Quelques légumes au barbecue par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Quelques légumes au barbecue

- Le maïs: le faire griller de tous les côtés puis le servir avec un peu de sel, de poivre et de beurre.

- l'avocat à l’œuf: Couper l'avocat en deux. Faire griller côté chair puis retourner et casser un petit œuf dans le trou. Laisser cuire.

-La tomate au chèvre: Couper les tomates en deux et faire griller côté pulpe. Retourner puis mettre une tranche de chèvre et laisser cuire.

- Courgettes et poivrons : Couper en fines tranches, ajouter un peu d'huile et faire griller sur les deux faces.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Avocats fraîcheur

Crumble aux mûres

Dessert

Crumble aux mûres

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer