Informations

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Fajitas de chou-fleurs

Préparation de la garniture:

Dans une poêle, faites chauffez du chou fleurs déjà cuit (frais ou surgelé) avec une boite de maïs et une bonne dose d'épices mexicaines.

Pendant ce temps, faites chauffez les galettes de fajitas en suivant les indications du paquet.


Montage:

Garnissez la galette avec le mélange de chou fleurs, de la crème fraiche, des dés de feta et du gruyère râpé.

C'est prêt

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Soupe velouté au choux blanc

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Dessert

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer