Informations
MiamCuisine
20 minutes
- Prép. : 5 minutes
- Repos : 15 minutes
- une poêle
- un fouet
- un saladier
- de la confiture
- du nutella
- du beurre et du sucre
- du sucre
Pour 4
- 50 cL de lait
- 1 pincée(s) de sel
- 3 oeuf(s)
- 250 g. de farine
Parce que c'est trop bon.
- 1Mettre la farine et le sel dans le saladier et faire un puits.
- 2Casser les oeufs dans le puits et bien mélanger.
- 3Ajouter le lait progressivement.
- 4Laisser reposer quinze minutes environ (mais pour les personnes pressées, il est possible de ne pas attendre).
- 5Mettre de l'huile dans la poêle, l'étaler avec un chiffon. Une fois la poêle bien chaude, verser une demi-louche de pâte et avec un élégant mouvement du poignet, répandre la pâte sur toute la surface de la poêle.
- 6Retourner quand les bords roussissent avec l'aide d'une spatule. Ou oser le salto aérien.
- 7Manger en recouvrant de l'accompagnement de votre choix
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.