Informations
MiamCuisine
1 heure 15 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 1 heure
- Un four
Pour 4 personnes
- 3 pomme(s) de terre
- 6 carotte(s)
- 2 courgette(s)
- 250 g. de comté (remplaçable par de l'emmental)
- 25 cL de bouillon (goût au choix)
- muscade
- poivre
Une recette de gratin faussement légère : il n'y a pas de béchamel mais il y a quand même une bonne dose de fromage.
- 1Préchauffez le four à 180°
- 2Pelez les légumes et coupez-les en fines rondelles
- 3Dans un plat allant au four, étalez une couche de légumes puis une couche de comté râpé puis continuez à alterner les couches légumes/fromage jusqu'à épuisement des légumes. Terminez par une couche de fromage.
- 4Mélangez le bouillon avec la muscade et le poivre et versez sur les légumes.
- 5Enfournez pour une heure
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.