Informations
MiamCuisine
4 heures 15 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Repos : 4 heures
- un fouet
- 8 verrines
Pour 8 personnes
- 150 g. de spéculoos
- 2 grosse(s) boîte(s) de poires au sirop
- 3 oeuf(s)
- 80 g. de sucre roux
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
- 250 g. de mascarpone
Un dessert frais et léger. Idéal après un repas un peu lourd.
- 1Séparez les blancs des jaunes.
- 2Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone au mélange.
- 3Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
- 4Egouttez les poires et écrasez-les grossièrement.
- 5Dressez les verrines: écrasez grossièrement les spéculoos, recouvrez d'une couche de poires écrasées puis de la mousse au mascarpone. Réservez 6 heures minimum au frais (une nuit c'est encore mieux).
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.